中國記者柴静雾霾调查:穹顶之下

中國記者柴静所作的雾霾调查影片(摘錄版):穹顶之下 無形的PM2.5 真的很嚴重啊! 附上兩個連結供大家參考~ 可監看台灣各地目前空氣品質狀況:台灣即時PM2.5:http://real.taiwanstat.com/pm2.5/環境即時通APP:http://goo.gl/MSRCd3

祥寧&祥同中醫團隊貼上了 2016年4月6日

 

中國記者柴静所作的雾霾调查影片(摘錄版):穹顶之下
可見無形的PM2.5 持續惡化並影響我們的身體健康,日益嚴重。
附上兩個連結供大家參考~ 可監看台灣各地目前空氣品質狀況,提醒自己何時該戴口罩保護身體。
台灣即時PM2‬.5http://real.taiwanstat.com/pm2.5/
環境即時通APP‬http://goo.gl/MSRCd3
祥寧祥同中醫‬~教您怎麼戴口罩:http://goo.gl/eHvK6h

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

祥寧中醫診所 & 祥同中醫診所 / 官方部落格

祥寧/祥同中醫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()