未命名-1-01.jpg

見  證 人:陳OO小姐   I   主治醫師:廖昭銘醫師

當初來祥寧中醫並不是為了減重而是因為感冒咳嗽,但因廖院長的一句話:「感冒並不嚴重,妳應該要減重,因而開始我的減重歷程!
 
2014/03/01 開始 ~ 身高158公分、體重63.4公斤、體脂32.6%,哇!多久沒量體重的我真的嚇到了!之前也不是沒減重經驗,但往往都無疾而終,這次再次下定決心開始,但心中也默默決定再不成功就放棄了,可能注定就是要胖胖的吧!
 
2014/06/07 三個月後,依照廖院長的指示,體重下降至55.2公斤、體脂27.5%,哇!我瘦了8.2公斤啊!這個數字真的激勵到我,因為我很懶得運動,卻在這短短三個月內成效竟如此顯著!
 
2014/09/06 又過了三個月後,體重持續下降到52.6公斤、體脂24.3%,雖然只下降2.6公斤,但依然讓我開心,因為這幾年來體重的新低,也讓我自己知道我不再是胖女孩!
 
現在的我體重維持在49-50公斤之間,體脂維持在20-21%,雖然這一年多來,體重偶爾上上下下的跑,但我很感謝廖院長,不然我不會再次踏上減重之路!之前總穿L or XL 尺寸,到現在可以穿SS or S 尺寸!
 
很多人告訴我說「可以了」已經標準了,但當自己瘦下來後總希望可以再更瘦(希望目標47公斤),其實這一路下來也有停滯期也讓我灰心過,可是渡過那難熬的2-3個月後,再次看見自己體重往下降時,那開心興奮不言可喻!
 
曾經有減重過的朋友都知道,說開始很容易但能持續真的要靠毅力!但我相信我可以成功!若想要減重的妳們,只要堅持下去,相信妳們一定也可以成功的!

 

陳OO小姐體重測量圖表 (按圖可連結放大)

陳OO小姐_減重測量圖表.jpg

                                   

 

 

    祥寧/祥同中醫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()